7.2.12

Кулинарный вопрос

Кто-нибудь умеет делать макаруны? Я попыталась их сделать в первый раз на прошлой неделе, не получилось. Масса получилась слишком жидкой и растеклась по противню. Буду пробовать еще, хочу добиться красивых макарунчиков :))
Поделитесь своими секретами :)

картинка отсюда

12 comments:

  1. Zu, вот вроде бы этот рецепт советуют
    http://jultchik.livejournal.com/3600.html

    ReplyDelete
  2. Я до них еще не добралась, но хотела пробовать по этим рецептам
    http://niksya.ru/?tag=macarons

    ReplyDelete
  3. Привет, Зуленька. Давно не была у тебя, но читала...сейчас вот просто не могу не помочь тебе :). Вот рецепт моей подруги Тани, которая знает о les macarons ВСЁ, и не по наслышке :)
    http://kashevarya.livejournal.com/24157.html

    а тут продолжение
    http://kashevarya.livejournal.com/25746.html

    И пусть у тебя получится!

    ReplyDelete
  4. Аленушка уже дала ссылку на прекрасный и подробный рецепт, я по нему много раз делала и всегда отлично получалось!

    ReplyDelete
  5. Девочки, спасибо огромное за ссылки, сейчас все прочитаю, и, может быть, даже сегодня и попробую какой-нибудь сделать!

    ReplyDelete
  6. Могу предложить рецепт моей свекрови *она чистая немка", а этот рецепт ее свекрови , так что можно сказать семейный

    4 белка
    200 гр мелкого сахара
    1 пакетик ванилин
    на кончике ножа корица
    2 капли миндального аромата( в малюсеньких бутылочках )
    200 гр кокосовой струшки

    Белки взбить до очень хорошей массы !!! важно!!Потом постепенно по столовой ложке всыпать сахар.+ваниль+корицу+арома.После смешать стружку , но уже ложкой . По желанию выдавить из мешочка . Мы делаем столовой ложкой.Продается у нас в магазинах "сьедобная бумага" это что то вроде кукурузных или рисовых кружочков , Вот на них то надо и выдавить взбитую массу.Получается что каждый макрон на кружочке лежит , и все вместе потом сьедается.

    ReplyDelete
  7. Zu, я к вам не по кулинарному вопросу, но по приятному))) Заходите ко мне за наградой: http://blogkompot.blogspot.com/2012/02/blog-post_07.html

    ReplyDelete
  8. у меня заложен вот такой рецепт http://belonika.livejournal.com/111402.html
    сама не готовила, но по отзывам тех, кто готовил, получается что надо.

    ReplyDelete
  9. 88pascher.com sac a main louis vuitton sac burberry sac chanel chaussures puma chaussures nike tee shirts louis vuitton chanel femmes tee shirts sitemapproducts.xml sitemapproducts.xml sitemapproducts.xml sitemapproducts.xml

    ReplyDelete
  10. Зу, я сегодня надыбала этот рецепт в блоге у Саши. Попробуй! http://sasya-handmade.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html

    ReplyDelete
  11. выглядит вкусно))) Надо попробовать рецептики)

    ReplyDelete
  12. For those of you unfamiliar with PAPER magazine:“For the past 27 years, Franklin Marshall Sale has been an indispensable style, cultural, and entertainment magazine. As a style leader Dolce & Gabbana Sunglassesaims to explore pop culture just beyond the scope of the mainstream in order to expose readers to the groundbreaking ideas that Abercrombie Fitch will influence the trends of tomorrow.”Louis Vuitton

    ReplyDelete