Вчерашнее блюдо было сильно на любителя - карри с креветками, томатами и кокосовым молоком. Используются ферментированные сухие креветки (очень вонючая штука :)) ) наряду с нормальными креветками, штук 25 ингредиентов, а результат так себе. Я уверена, его никто не будет делать, поэтому описывать в блоге не буду :)))
Я вам лучше попозже покажу как делать фруктовый крамбл, очень быстро и вкусно. Я начала ходить еще и на курс по рецептам Джейми Оливера (в ту же школу, просто два курса немного накладываются друг на друга по времени), там совсем простые, но вкусные и привычные блюда :) Во вторник мы делали суп-пюре из зеленого горошка с мятой, и нам продемонстрировали десерт - фруктовый крамбл, сделали 2 вида на пробу - с грушами и с ревенем. Все получилось очень вкусно.
На этом курсе я не фотографирую, но крамбл повторю дома и вам покажу.
Обажаю Джеми Оливера! Хорошо, что у вас есть его курсы! У него всегда еда очень вкусная :-)
ReplyDeleteАга, мне тоже он и его рецепты очень нравятся :)
DeleteА что суп был невкусным? А как же рецепт? :-)
ReplyDeleteСуп был очень вкусный, я просто подумала, что без фотографий может быть неинтересно :)) Дам рецепт попозже тогда
DeleteО, люблю Джеймса, хотя и не готовлю:-)))
ReplyDelete